毛茸茸。

莫挨老子。超凶。

过去的我与过去的你

蜜汁智障魂穿梗
甜腻腻的小甜饼

私设多ooc多小学生文笔求轻喷(。别搞我我害怕

背景:
林涛被父母催婚出柜被赶出来,秦明害怕林涛总有一天会离开他,他也不愿意一直这么吊着林涛,与其这样还不如分开,对大家都好,以及正巧这个时候的一个案犯把秦明打伤了。

秦明睁开眼睛的时候发现自己回到了学生时代,准确的说应该就是在毕业的那个晚上,之所以他会记得那么清楚,就是因为林涛。
林涛的酒品可以说好也可以说不怎么样,虽然他不吵不闹但是酒一上头就会发蒙,大概是那种天然呆的状态。毕业的这天,林涛和几个好哥们喝了不少酒,喝酒划拳输了之后就被几个想看笑话的兄弟哄骗着去给他一天到晚挂在嘴边念叨的“宝宝”告白。
林涛晕晕乎乎地遵从了自己心里的想法,老老实实地出了门。
在校园里绕了一圈总算是找到了自己的表白对象,林涛傻笑着追上在空无一人的小道上散步的秦明,大概是因为酒精的原因,林涛的脸有点红,青涩的脸上还留着点新冒出的胡茬。

过去的秦明疑惑地转过身。
过去的林涛站着一米外傻笑。

想到这里秦明勾了勾稍显僵硬的唇角,若有所思地四下看了看周围的环境。

这里就是被林涛告白的地方。

“秦明!”
秦明听见了熟悉的声音,他按照一切发生过的样子转身,看着那个熟悉的人。
“我,我喜欢你……秦明我喜欢你!今天再不说……可能以后就再也见不到了……就算你不答应……”还是熟悉的句子,秦明却在这一刻迟疑了。
好。他记得他是这么打断林涛的碎碎念的。
可是……
“林涛,我不会和你在一起的。”秦明的脸上是一如既往的冷漠,他的眼眸里映出林涛的样子。

林涛怔住了。
碎碎念确实是被打断了,可惜并不是用同一个句子。

“我不管。”
已经转过身准备离开的秦明也愣住了,剧情里并没有现在发生的一切。
“我不管听见了没!秦明你怎么可以就这样放弃我?你问过我的感受吗?”林涛从背后紧紧抱住秦明,双手的由于过于用力骨节泛起青白,“你以为这样就能让我离开吗,你以为回来的只有你一个人吗!”

空气似乎凝住了,将声音都冻在空中无法传达。

秦明的嘴唇颤动了几下:“……对不起。”
“我们不会分开的。”就算你拒绝我。林涛咽下了最后几个字,“秦明……你快点醒过来吧。”

秦明再次睁开眼睛,映入眼帘的是白色的天花板。
“林涛……”
林涛就坐在床边握着他的手:“宝宝,你回来了就好。”

评论(4)

热度(36)