烈风。

老子最帅。

放梗

1.林秦ABO设定【R18】
林涛A秦明O
某个案子的受害人是omega,由秦明解剖,送到解剖台上的尸体全身多处伤痕,被强行标记数次导致omega同学扑街,解剖时秦明强行忍住omega尸体身上各种具有强烈侵略性的alpha信息素的冲击解剖完毕,尸检结果轮奸重复标记致死。
解剖后秦明终于控制不住自己,发情期提前,A或B的大宝趁解剖末尾的时间给林涛发了消息,秦明发情期开始时大宝只能把他关在解剖室或者办公室里面,等林涛回来。
私设林涛之前一直没有标记秦明,因为秦明每次在最后的地方都会怂到颤抖(。
这次秦明方了让林涛标记了。
没了。

可以发展出解剖室play,办公室play,车震等等。

2.林秦
林涛双,渣男设定,只喜欢秦明一个男人。秦明→林涛。
林秦床伴关系,林涛有宝宝的同时还和秦明保持关系。
林涛把秦明当成无话不说的好朋友兼好床伴,比如和某一任女朋友分手都会拉上秦明出去喝酒开房,秦明怎么样都由着林涛,高冷到上天但是对林涛格外放纵。
秦明的禁忌:
“宝宝我不想戴套……”
“……不行。”
“别这样啊老秦,你总得告诉我为什么吧?”
“……。脏。”

林涛同志在渣了无数前任后终于醒悟,因为秦明,他对女朋友的欲望越来越低甚至发展到被女友误认为性冷淡性功能障碍。
林涛最后表白了。被秦明拒绝。秦明害怕了,怕林涛像对前任一样对他。
最后是林涛倒追秦明宝宝。
没了。

有大大想写这梗的告诉我一声就行。
别问我为什么不自己写。
只有脑洞没有文力的废fox一只。

评论(22)

热度(36)