烈风。

老子最帅。

穿越沙漠与自由【江洋xbill】

大概是江洋xbill
可能还有更多也可能没了
ooc ooc ooc
私设多
大概算是闲得慌的产物

    江洋开着一辆黑色越野车在沙漠中疾驰,油门的轰鸣声伴随着漫天黄沙。天色已经暗了下来,夜间的沙漠不像白天,狠狠地爆发出全部热量,而是阴险地侵蚀生物的身体与精神。沙漠,向来都不是适合生存的地方。
    终于,在天色完全黑下来之前,江洋的视线里出现了一个小镇。
    夜店与旅馆大概是这里的主旋律,彻夜不眠的夜店,肮脏窄小的旅馆,江洋缓步迈进一家还算大的夜店,单调的灯光,简陋的舞池,劣质酒精和女人泛滥在每个角落,偶尔能看见几个侍者面无表情地穿梭于各色人群中,他们对这里的一切漠不关心,只是如机器一般完成自己的任务。
    江洋找了个张干净的桌子坐下,随便点了一杯饮料端在手中晃悠,听见几个人讨论着今晚的节目,浮夸的表述让他不屑一顾。酒和女人,在这方天地里不过是最卑劣,最廉价的东西。他只是找个地方过夜,天亮就要离开,旅者不会一直停留在一个地方。
    干涩难懂的音乐停止了。
    所有人都变得兴奋起来,不论男女,刚刚还吵声震天的夜店一下就安静了下来,大概是人们已经忘记了发出声音,忘记了呼吸。江洋也好奇地眯起眼睛,往众人目光定格的地方看去,心里隐隐生出一丝期待,不知在这肮脏的地方,会有什么人有如此魅力。
    台上出现了一个身影,那是一个男人,一个漂亮的男人。
    黑色的皮衣皮裤上镶着大量亮晶晶的金属装饰品,连一双靴子上都挂了不下十件小饰品,如此廉价的衣服穿在这人身上却掩不住一丝一毫的气场,江洋相信,凭着这具身体,再俗气的衣服也只能为这人增色。音乐很快再次响起,还是同样的呕哑嘲哳,却绽放出不一样的色彩。舞台上的男人动了起来,也把所有的观众的心牵起来一起剧烈跳动,优美的肌肉线条,手臂到胸肌,再到腹肌,毫不掩饰地展示出来,简直是造物主的杰作,窄腰有节奏地摆动,江洋甚至已经可以想象到这腰在床上的表现有多么迷人,给这人平添了几分妖娆。一双长腿又细又直,力量也绝不弱,带动着整个身体在舞池里释放能量,每一个动作都那么协调,完美。
    等到江洋回过神来,舞池中央的美人已经停下舞步,那双带着水光和勾引的眼睛正盯着他,对上了他的目光。美人的唇瓣开合却没有发出声音:“想带我走吗?”
    江洋从口袋里摸出打火机,微微颤抖着手点上一根烟,深吸一口,吐出的烟雾遮盖住视线,恶狠狠地碾灭了才燃了不到一半的烟。

    第二天,加满油的越野车里坐进了两个男人。
    一个点燃了烟,一个笑得张扬。

可能永无后续x

评论(1)

热度(7)