毛茸茸。

莫挨老子。超凶。

【LF设定】关于猫武士的拟人背景设定。

LF设定。

★背景
拟人军队背景,四大族群是国家,平常正正经经,偶尔小摩擦,主要敌对是黑森林国际雇佣兵组织。

武士:特种兵。

巫医:军医。

学徒:可以调戏的新兵蛋子啦。

同军队设定,可以退役,或者休假。

星族:就功成名就的老兵们。在重伤之后或者老了,就可以注射高科技研制的药品(Lucid,星族共同掌握的技术,完善中。),回复年轻但是不能再打仗,再打架只有死路一条。后期发现虽然Lucid可以保持很长的寿命,但是时间太长有灵魂肉体都消散的可能。

月半聚会:巫医的月半聚会也就是研制新药完善Lucid的时候,所以巫医间的关系都还不错不涉及太多仇恨。

远古猫活到现在都是打了第一批药的。然后松鸦翅鸽翅狮吼半月那个年代,就是第一波研制药品的人。这之后环境破坏,可以是研制药品导致的,只有这几个高层知道,所以就迁徙去旧森林。然后就同故事情节发展,很多年后又回到湖区。

黑森林:就是不满高科技只掌握在少数人手中。虎星枫荫等就自己研制短时间OK的速效药。打完药可以继续打架,但是有依赖性,原料很贵。会改变人的性格。激发潜能的那种类型。然后需要持续高强度训练和打药才能保持。黑森林组织是渗透在各大族群里面的。

超能力:就是星族研发的特效药好了。就特殊基因。投入人的身体,只有千万分之一的可能性变异。星族可以通过什么量子什么的确定变异体的存在。目前的技术只有雷族掌握。所以只有三位。在战场上又不是几个人就能改变局面的。而且最有利的战斗只有一个,侦查也只有一个。

森林大会:四族的和平聚会。

★关于军中代号

代号:名字前缀+族群
例:
松鸦羽:Thunder Jay
狮焰:Thunder Lion

★关于部分设定举例

冬青叶:以前想当军医,后来发现侦查很棒,战斗很OK,然后就又回战斗序列了。跑进地道后搜救人员没能救出你,在雷族内部的地下洞穴里认识了无党派人士落叶,落叶打过药,是那种以前的初级半完成的药品,然后导致他无法照射阳光什么的,也只需要一点点水就能生活,战斗力几乎没有。
风皮:风族特种兵后来打了黑森林的药。

★入坑吗?给你吃一口焰霜。

琥珀色眸子中闪着令人琢磨不透的光芒,暗含着几分恼怒和对即将到来的战斗的狂热。手中攥着一把锋利匕首,毫不畏惧地直面算是自己长辈的那人冰蓝眼眸。

“你还是幼崽吗,小狮?”挑衅话语听在耳中如同火上浇油,仅存的理智和冷静也快要燃烧殆尽,那人似乎还什么都不知道一般,嘴角嘲讽的笑意像锋利的军刺,“不要忘了,你的战斗技巧都是我教出来的。”

抓握匕首的力度过大,指节已经泛起青白之色,眼睛里尽是赤红颜色,身体里蓄势待发的战斗本能汹涌,小腿肌肉绷紧在地面上一蹬整个身体如流线型极速扑向那人,刀刃直指他脆弱咽喉,纯熟战斗技巧早已融入骨血,怎么是当年幼稚得认定他是正义一方能相之比拟。嗤笑声在耳边响起,瞳孔收缩立刻捕捉到深棕色身影向左闪避,匕首失去目标,他手中的锋利指虎反着亮晶晶的光逼近腹侧,情急之下提膝撞上他手腕,左臂曲起肘部狠狠砸在他颈后,趁他被疼痛镇住手脚,掰过人左肩将他手左臂反剪在背后,右手利刃便已经从后腰向上,穿过他右手手臂勒紧,贴上了他脖颈动脉。

“鹰霜,你最好搞清楚,到底谁才是老鼠都抓不住的幼崽。”

低哑嗓音伴随满心愤怒砸在他耳后,把他钳制得更紧,才张口在他侧颈咬出一个渗血的牙印,刚刚手腕差点被自己扭脱臼也不见他丝毫触动,被咬了一口倒抖个没完。

“交代虎星和枫荫的计划,我不杀你。”

评论(7)

热度(18)